Zařízení & příslušenství
Caldo ibérico
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
6 raciones
Suroviny
-
100 g de puerro (en trozos)
-
80 g de zanahoria (en trozos)
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata (en trozos)
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
1.4 g
Kalorie
74 kJ /
17 kcal
Tuk
0.3 g
Vláknina
0.6 g
Sacharidy
2.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Al calor de un caldo
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cocido madrileño
2hod. 15min.
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min.
Sopa de ajo
40min.
Caldo de pollo
30min.
Cocido madrileño para dos
2hod.
Caldo oscuro de ternera
2hod. 10min.
Patatas revolconas
40min.
Caldo de gallina
1hod. 10min.
Caldo de ave y jamón
1hod. 5min.
Patatas a la riojana
40min.
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min.
Sopa de picadillo con fideos
25min.