Zařízení & příslušenství
Rindfleisch-Pie mit Bier
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
Rindfleisch-Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Speisestärke15 g
-
dunkles Bier330 g
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
2711 kJ /
647 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Hackfleisch-Käse-Quiche
1hod. 40min.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min.
Boeuf Bourguignon
3hod. 30min.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1hod.
Boeuf Bourguignon
2hod. 45min.
Chicken Pot Pie
2hod.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1hod. 10min.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min.
Tarte Tatin
1hod. 15min.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1hod. 15min.
Sheperd`s Pie
1hod. 30min.
Slow Cooking Beef Madras
3hod.