Kompatibilní verze
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rinderfiletsteaks
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin
Kartoffelgratin
- Butter zum Einfetten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter und Fertigstellung
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- Öl zum Braten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Protein
- 53 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 90 g
- Vláknina
- 4.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min