Zařízení & příslušenství
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft500 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Zwiebeln halbiert oder geviertelt150 g
-
Mehl10 g
-
Katenschinkenwürfel70 - 80 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Kalbsfond400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)600 - 700 g
-
hart gekochte Eier geviertelt (siehe Tipp)4
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1026 mg
Protein
42 g
Kalorie
2557 kJ /
611 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
5.3 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® TM6
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hähnchen-Gemüse-Topf
1hod.
Geschmortes Kalbsragout
2hod. 10min.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3hod. 40min.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1hod. 10min.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2hod. 25min.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4hod. 20min.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4hod.
Kalbfleisch-Stifado
5hod. 35min.
Wintersuppe
1hod.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1hod. 10min.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min.