Zařízení & příslušenství
Borschtsch
Příprava 15min.
Celkový 50min.
6 Portionen
Suroviny
-
frische Petersilie abgezupft3 - 5 Zweiglein
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rote Bete, roh in Stücken (2 cm)200 g
-
Olivenöl40 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)150 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)100 g
-
Weißkohl in Streifen200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Kochbuch
131 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Okroschka (Kalte Suppe)
1hod. 10min.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
Russischer Rote-Bete-Salat
1hod. 10min.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2hod. 20min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min.
Ucha - Fischsuppe
50min.
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min.
Borschtsch vegetarisch
1hod. 10min.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min.