Zařízení & příslušenství
Samosas de morcilla de berenjena
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 15min.
24 unidades
Suroviny
Morcilla de berenjena
-
400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200 g de cebolla, en trozos200 g de cebolleta en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
4 hojas de pasta brick4 hojas de masa filo
-
100 g de mantequilla clarificada fundida
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
0.45 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tuk
5.8 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
4.25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
De tapas
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coca de verduras
40 dk
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2sa 30 dk
Mandonguilles de abadejo
1sa
Gazpacho de mero
1sa 10 dk
Pan de Calatrava al vapor
1sa 15 dk
Coca de mollitas
40 dk
Marineras murcianas
1sa
Buñuelos de viento de calabaza
1sa 10 dk
Tostas de sobrasada vegana
30 dk
Alcachofas a la cerveza
45 dk
Zarangollo
40 dk
Moussaka griega
1sa 5 dk