
Zařízení & příslušenství
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Příprava 10min
Celkový 1hod. 10min
12 raciones
Suroviny
-
de tomate maduro500 g
-
de melocotón maduro (sin piel ni hueso)300 g
-
de cebolleta15 - 20 g
-
de pimiento verde15 - 20 g
-
diente de ajo (volitelně)1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)60 g
-
de vinagre de jerez10 - 15 g
-
de sal1 pellizco
-
moras frescas (y alguna más para decorar)4 - 6
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
63 kcal /
263 kJ
Protein
0.55 g
Tuk
5.08 g
Sacharidy
3.69 g
Vláknina
1.05 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De tapas
80 recept
Španělsko
Španělsko