Kompatibilní verze
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gazpacho de melón
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 30 g de cebolla
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
- 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Sacharidy
- 6.6 g
- Tuk
- 8.5 g
- Nasycený tuk
- 1.1 g
- Vláknina
- 1.4 g
- Sodík
- 283.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa fría de melón
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de melón
15 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min