Zařízení & příslušenství
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
Příprava 45min.
Celkový 45min.
2 Stück
Suroviny
Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
dunkle Sojasauce2 EL
-
Wasser1 EL
-
Reisessig½ EL
-
Sesamöl½ EL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (5 mm)1
-
Zucker1 TL
-
Sesam, geröstet1 TL
-
Chiliflocken1 Prise
Pajeon
-
Eier verquirlt2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Mehl90 g
-
Speisestärke2 EL
-
Salz½ TL
-
Wasser180 g
-
Öl zum Braten
-
Frühlingszwiebeln längs halbiert, in Stücken (5 cm)10
-
Garnelen, roh, geschält250 g
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
37 g
Kalorie
2568 kJ /
612 kcal
Tuk
24 g
Sacharidy
59 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Koreanische Küche
9 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min.
Meeresfrüchte Korma
40min.
Shrimp Creole
40min.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2hod. 50min.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1hod.
Garnelen Bhuna
30min.
Schweinebauch mit Kimchi
35min.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1hod. 10min.
Chicken Saag
50min.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min.