Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 130 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 350 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu jaune, coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516 kJ / 363 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 10 g
- Tuk
- 18 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Rougail de poisson
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Osso-buco de lotte
45 min