Kompatibilní verze
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
nebo 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2040 kJ / 488 kcal
- Protein
- 27.39 g
- Sacharidy
- 28.06 g
- Tuk
- 29.46 g
- Vláknina
- 2.07 g
Alternativní recepty
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 Std. 20 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min