Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

4.6 18 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 10min.
6 raciones

Suroviny

  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 1 endibia
  • 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
  • 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
  • 50 g de nueces peladas troceadas
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 220 g de chalotas
    220 g de cebolla, en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de zumo de naranja
  • 250 g de vino dulce
  • 6 granos de pimienta negra
  • 4 de clavos enteros

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 27.39 g
Kalorie 2040 kJ / 488 kcal
Tuk 29.46 g
Vláknina 2.07 g
Sacharidy 28.06 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...