Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

4.6 18 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 1hod. 10min
6 raciones

Suroviny

  • de azúcar
    100 g
  • de agua
    20 g
  • endibia
    1
  • de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
    200 g
  • pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
    2
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
    100 g
  • de nueces peladas troceadas
    50 g
  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de chalotas
    220 g
    220 g de cebolla, en cuartos
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de zumo de naranja
    250 g
  • de vino dulce
    250 g
  • granos de pimienta negra
    6
  • clavos
    4

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 488 kcal / 2040 kJ
Protein 27.39 g
Tuk 29.46 g
Sacharidy 28.06 g
Vláknina 2.07 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...