Kompatibilní verze
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Vinagre de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 limón pelado (sin nada de parte blanca)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
- ½ hoja de laurel seca
- 1 pellizco de azafrán
- 300 g de vinagre
Aceite de cítricos
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ limón pelado (sin nada de parte blanca)
- ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Vinagreta de pimientos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de cebolla
- 1 yema de huevo cocida
- ½ cucharadita de sal
Alcachofas
- 500 g de agua
- 8 alcachofas frescas blancas de Tudela (limpias y cortadas por la mitad)
- 1 cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Sacharidy
- 3.6 g
- Tuk
- 16.9 g
- Vláknina
- 7.7 g
Alternativní recepty
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Verduras escabechadas
12h 30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Alcachofas a la romana
50min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Flores de alcachofa
2 Std.