Kompatibilní verze
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 0.4 g
- Nasycený tuk
- 0 g
- Vláknina
- 3.1 g
- Sodík
- 4.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salade de fraises au gingembre
1 godz. 30 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Soupe de poires et raisins
35min
Salade d'orange au thé et à la rose
5sa 30 dk
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2hod. 35min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min