Kompatibilní verze
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 0.4 g
- Nasycený tuk
- 0 g
- Vláknina
- 3.1 g
- Sodík
- 4.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2hod. 35min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Gratin de figues
25 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min