Zařízení & příslušenství
Gaspacho de beterraba
Příprava 15min.
Celkový 50min.
8 doses
Suroviny
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
345.8 mg
Protein
1.5 g
Kalorie
171.8 kJ /
41.1 kcal
Tuk
0.2 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
9.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Junho 2019
27 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min.
Gaspacho de tomate e melancia
5min.
Gaspacho
10min.
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1hod. 20min.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4hod. 5min.
Sopa fria de tomate e pêssego
40min.
Sopa de beterraba
5min.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1hod.
Sopa fria de curgete e parmesão
1hod.
Creme de beterraba
40min.
Sopa de beterraba
40min.