Zařízení & příslušenství
Dim sum "Shumai" vegetariani
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 45min.
40 pezzi
Suroviny
Impasto per Shumai
-
50 g di acqua
-
180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
1 uovo
Ripieno e finitura
-
400 g di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
-
5 g di zenzero fresco a fettine sottili
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di olio
-
olio per ungere
-
120 g di riso
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
500 g di acqua
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucina asiatica vegetariana
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Knöpfli
50min.
Mousse di tonno
5min.
Café de Paris
30min.
Gamberi al curry
35min.
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min.
Birchermüesli
1hod. 10min.
Maccheroni dell'alpigiano
45min.
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Žádné hodnocení
Rösti alla bernese
40min.
Knöpfli all’aglio orsino
1hod.
Mousse veloce al caffè
5min.
Croissant
7hod. 30min.