
Zařízení & příslušenství
Dim sum "Shumai" vegetariani
Příprava 50min
Celkový 1hod. 45min
40 pezzi
Suroviny
Impasto per Shumai
-
di acqua50 g
-
di farina di grano + q.b. per infarinare180 g
-
uovo1
Ripieno e finitura
-
di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)400 g
-
di zenzero fresco a fettine sottili5 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di olio30 g
-
olio per ungere
-
di riso120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di salsa di soia2 cucchiaini
-
di acqua500 g
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
41 kcal /
172 kJ
Protein
1 g
Tuk
1 g
Sacharidy
6 g
Vláknina
0.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cucina asiatica vegetariana
10 recept
Švýcarsko
Švýcarsko