Velouté anisé à la courge et au fenouil
TM6 TM5

Velouté anisé à la courge et au fenouil

4.5 (39 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 300 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 675 g de potimarron, coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 35 g de perles du Japon (tapioca)

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
556.5 kJ / 133 kcal
Protein
3.3 g
Sacharidy
15.8 g
Tuk
5.5 g
Nasycený tuk
3.5 g
Vláknina
4 g
Sodík
502 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty