Risotto vegetariano

Risotto vegetariano

4.6 316 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 25min
4 raciones

Suroviny

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    50 g
  • de pimiento verde en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de zanahoria en rodajas
    100 g
  • de calabacín en rodajas
    100 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de colorante alimentario
    ¼ de cucharadita
  • de agua
    650 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    200 - 400 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 380 kcal / 1590 kJ
Protein 10.4 g
Tuk 14.6 g
Sacharidy 52 g
Vláknina 8.4 g
Nasycený tuk 2.1 g
Sodík 811.5 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...