Risotto vegetariano

Risotto vegetariano

4.6 340 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 25min.
4 raciones

Suroviny

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de calabacín en rodajas
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 650 g de agua
  • 200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 811.5 mg
Protein 10.4 g
Kalorie 1590 kJ / 380 kcal
Tuk 14.6 g
Vláknina 8.4 g
Nasycený tuk 2.1 g
Sacharidy 52 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...