Vellutata di verdure e pesce al vapore
TM6

Vellutata di verdure e pesce al vapore

4.7 (106 hodnocení)

Suroviny

  • 25 - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    nebo 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 filetti di orata
    nebo 2 filetti di pesce bianco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
465 kJ / 111 kcal
Protein
4 g
Sacharidy
9 g
Tuk
5 g
Vláknina
3.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty