Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
TM6 TM5

Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)

4.6 (431 hodnocení)

Suroviny

  • 25 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Koriander, Oregano), Blättchen abgezupft, feine Stängel in Stücken
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 80 g Olivenöl
  • 3 - 5 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 5 rote Paprika (à ca. 150 g)
  • 200 - 240 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
  • 60 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 60 - 75 g Tomatenmark
  • 150 g Bulgur
  • 600 g Wasser, heiß
  • 1 reife Avocado

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2215 kJ / 530 kcal
Protein
12 g
Sacharidy
53 g
Tuk
30 g
Nasycený tuk
5 g
Vláknina
16 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty