Zařízení & příslušenství
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 35min.
2 Portionen
Suroviny
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Randen, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
4 Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet, 3 cm dick (je ca. 100 g) (siehe Tipp)Seehecht-Medaillons 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)4
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Rucola, Blatt100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
38 g
Kalorie
1664.5 kJ /
397 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
3.8 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min.
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3hod.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1hod. 30min.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min.
Linsensalat
30min.
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1hod. 30min.
Langusten auf Glasnudeln
30min.
Trutenrollen mit Gorgonzola
1hod.
Vollkornbrot Glutenfrei
4hod.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min.
Focaccia mit Cherrytomaten
2hod.
Forellen mit Gemüsereis
45min.