Agnello cacio e uova
TM5 TM6

Agnello cacio e uova

4.5 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 60 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di piselli freschi
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 uova

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3929.3 kJ / 938.5 kcal
Protein
29.2 g
Sacharidy
22.6 g
Tuk
51.7 g
Nasycený tuk
20.1 g
Vláknina
7.2 g
Sodík
1247.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty