Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Sacharidy
- 58.9 g
- Tuk
- 18.7 g
- Vláknina
- 3.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Fagioli alla contadina
35min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2sa 40 dk
Sgaiozzi
3h 30min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1h
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2sa 50 dk