Tiella barese
TM5 TM31

Tiella barese

3.8 (28 hodnocení)

Suroviny

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    nebo 20 g di pecorino grattugiato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3083.6 kJ / 737 kcal
Protein
35.6 g
Sacharidy
89.1 g
Tuk
23.2 g
Nasycený tuk
3.7 g
Vláknina
2.6 g
Sodík
2.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty