Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Mise en place
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole, spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
- 650 g di acqua
- 240 g di pasta secca corta, tipo calamarata
- 40 g di scalogno a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 200 g di piselli freschi, sgranati (peso lordo 800 g)
- 100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Sacharidy
- 50.7 g
- Tuk
- 19.1 g
Alternativní recepty
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti al polpo
1ωρ. 10 λεπτ.
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min