Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Mise en place
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole, spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
- 650 g di acqua
- 240 g di pasta secca corta, tipo calamarata
- 40 g di scalogno a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 200 g di piselli freschi, sgranati (peso lordo 800 g)
- 100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Sacharidy
- 50.7 g
- Tuk
- 19.1 g
Alternativní recepty
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Marmitako di polpo
50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Polpo agli agrumi
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min