Zařízení & příslušenství
Friselle cozze e polpo
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 porzioni
Suroviny
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
31.1 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tuk
18.4 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
59.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Incaricate in cucina
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Tiella barese
1hod.
Frittelle di baccalà
1hod. 5min.
Fagotto napoletano
2hod. 15min.
Antipasto di funghi e capesante
35min.
Riso patate e cozze
1hod.
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min.
Sartù di riso
1hod. 25min.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1hod. 10min.
Panini napoletani
5hod. 20min.
Brioche ai peperoni
2hod. 45min.
Tortano speck e fontina
2hod.
Parigina
3hod. 30min.