Zařízení & příslušenství
Friselle cozze e polpo
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 porzioni
Suroviny
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
31.1 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tuk
18.4 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
59.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Incaricate in cucina
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pepata di cozze
55 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min