Rose all'uvetta sultanina e mirtilli

Rose all'uvetta sultanina e mirtilli

4.8 5 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 14hod. 30min.
24 pezzi

Suroviny

Impasto
  • 100 g di mirtilli rossi disidratati tritati grossolanamente
  • 250 g di uvetta sultanina tritati grossolanamente
  • 2 arance la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
  • 40 g di liquore all'arancia (volitelně)
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g zucchero
  • 250 g di latte
  • 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 60 g di burro + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di farina manitoba
Crema al burro
  • 60 g zucchero
  • 5 cucchiaini di cannella in polvere
  • 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
  • latte q.b.
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 ½ cucchiaio di acqua

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 pezzo

Protein 4 g
Kalorie 981 kJ / 235 kcal
Tuk 7.4 g
Sacharidy 37.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...