Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 42 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 2 g
Alternativní recepty
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo al caramello salato
11j
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Salsa al caramello
35min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20min