Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 42 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 2 g
Alternativní recepty
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Panna cotta
6h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Candele al cioccolato
4h 50 min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.