Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 42 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 2 g
Alternativní recepty
Salsa al cioccolato
20min
Cioccolato plastico
12 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Éclair all'arancia
7h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
L'originale salsa barbecue
2u. 5min