Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Frittata
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
nebo 30 g di cipolle a fette sottili - 1 cucchiaino di sale
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaio raso di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 1l)
nebo 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe nero macinato (volitelně)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Sacharidy
- 46.8 g
- Tuk
- 21.9 g
- Vláknina
- 6.9 g
Alternativní recepty
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Insalatona di orzo
40 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min