Gnocchi di pane con radicchio e luganega
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 (7 hodnocení)

Suroviny

  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
  • 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
  • 1 uovo
  • 80 - 100 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2417.9 kJ / 577.5 kcal
Protein
20.2 g
Sacharidy
50.9 g
Tuk
32.3 g
Nasycený tuk
8.7 g
Vláknina
1.2 g
Sodík
900 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty