
Zařízení & příslušenství
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min
4 porzioni
Suroviny
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di radicchio Trevisano a listarelle120 g
-
di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato150 g
-
uovo1
-
di farina tipo 0080 - 100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
577.5 kcal /
2417.9 kJ
Protein
20.2 g
Tuk
32.3 g
Sacharidy
50.9 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
8.7 g
Sodík
900 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 recept
Itálie
Itálie