Zařízení & příslušenství
Raffioli napoletani
Příprava 20min.
Celkový 45min.
20 pezzi
Suroviny
Raffioli
-
2 albumi
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
170 g zucchero
-
½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
-
200 g di farina tipo 00
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
35 g di albume
-
4 gocce di succo di limone
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 20 pezzi
Protein
55.8 g
Kalorie
11334 kJ /
2709 kcal
Tuk
22.3 g
Vláknina
6.1 g
Sacharidy
571.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
69 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sapori d'Italia
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19hod.
Struffoli di Natale
1hod.
Struffoli
1hod.
Babà napoletano
3hod.
Taralli sugna e pepe
4hod.
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min.
Piccole pastiere
2hod.
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Roccocò
2hod.
Pastiera
15hod.
Mostaccioli siciliani
1hod.
Torta Babà napoletana
8hod.