
Zařízení & příslušenství
Raffioli napoletani
Příprava 20min
Celkový 45min
20 pezzi
Suroviny
Raffioli
-
albumi2
-
uova2
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero170 g
-
di ammoniaca per dolci½ cucchiaino
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata1
-
di farina tipo 00200 g
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
di zucchero200 g
-
di albume35 g
-
di succo di limone4 gocce
Nutriční hodnoty na 20 pezzi
Kalorie
2709 kcal /
11334 kJ
Protein
55.8 g
Tuk
22.3 g
Sacharidy
571.4 g
Vláknina
6.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
69 recept
Itálie
Itálie

Sapori d'Italia
5 recept
Itálie
Itálie