Risotto con le rane
TM5 TM6

Risotto con le rane

2.7 (3 hodnocení)

Suroviny

Brodo di rane

  • 1000 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 8 cosce di rana

Risotto

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (volitelně)
  • prezzemolo fresco, tritato (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1653 kJ / 395 kcal
Protein
13.8 g
Sacharidy
64.9 g
Tuk
8.7 g
Nasycený tuk
25 g
Vláknina
0.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty