Zařízení & příslušenství
Risotto con le rane
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni
Suroviny
Brodo di rane
-
1000 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
8 cosce di rana
Risotto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
acqua (volitelně) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (volitelně) tritato
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
13.8 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tuk
8.7 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
25 g
Sacharidy
64.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Risotti estivi
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Aceto di sidro di mele e ribes
4ωρ. 20 λεπτ.
Colorare le uova di verde
Καμία βαθμολογία
Petto d’anatra con pere e nocciole
1ωρ. 30 λεπτ.
Panada sarda
2ωρ. 55 λεπτ.
Bavarese alla liquirizia
5ωρ. 15 λεπτ.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 λεπτ.
Seadas
1ωρ. 5 λεπτ.
Zuppa di muscoli
45 λεπτ.
Agnello in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Amaretti sardi
45 λεπτ.
Risotto al nero di calamari
40 λεπτ.
Spaghetti con la bottarga
25 λεπτ.