
Zařízení & příslušenství
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
Příprava 15min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
de alcachofas frescas grandes (6 unidades)1000 - 1500 g
-
de perejil fresco8 ramitas
-
de puerro en rodajas150 g
-
de patata200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua900 - 1000 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla80 g
-
aceite de oliva20 g
-
de jamón serrano en dados pequeños60 g
-
de vino blanco60 g
-
de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)100 g
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
-
aceite de oliva para servir
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
190 kcal /
796 kJ
Protein
13.2 g
Tuk
10 g
Sacharidy
11.8 g
Vláknina
21.1 g
Nasycený tuk
1.7 g
Sodík
579.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

40 años
100 recept
Španělsko
Španělsko