Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 796 kJ / 190 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Sacharidy
- 11.8 g
- Tuk
- 10 g
- Nasycený tuk
- 1.7 g
- Vláknina
- 21.1 g
- Sodík
- 579.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 godz.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Crema de alcachofas
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min