
Zařízení & příslušenství
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Příprava 10min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2
-
lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)4
-
de pimentón½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre de jerez1 cucharadita
-
de espinacas baby frescas300 g
-
de caldo de pescado200 g
-
de garbanzos cocidos250 g
-
de pan del día anterior fritas1 - 2 rebanadas
Montaje
-
de pan del día anterior fritas4 rebanadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
426 kcal /
1783 kJ
Protein
37.7 g
Tuk
18.8 g
Sacharidy
26.6 g
Vláknina
9.5 g
Nasycený tuk
2.8 g
Sodík
567.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Espinacas
5 recept
Španělsko
Španělsko