Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
TM6 TM5

Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos

( Žádné hodnocení )

Suroviny

  • 600 g posta de bacalhau demolhado
  • 250 g grelos descongelados bem espremidos
  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
  • 200 g bolbo de aipo cortado em cubos pequenos
  • 60 g azeite mais q.b. p/ untar
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
493.9 kcal / 2066.3 kJ
Protein
67.4 g
Tuk
13.3 g
Sacharidy
23 g
Vláknina
4.2 g
Nasycený tuk
2.1 g
Sodík
7485 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty