
Kompatibilní verze
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
nebo 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 1 g
- Tuk
- 56 g
- Nasycený tuk
- 32 g
- Vláknina
- 0.4 g
- Sodík
- 93 mg
Alternativní recepty
Salmón teriyaki al vacío
1hod. 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1hod. 45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2hod. 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2hod. 45min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4hod. 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2hod. 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3hod. 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4hod. 45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min