Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa

4.6 29 hodnocení
Příprava 25min
Celkový 2hod. 20min
4 raciones

Suroviny

  • de agua
    1400 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
    4
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de chalotas
    50 g
  • de estragón fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de vinagre de vino blanco
    1 cucharada
  • de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
    200 g
  • yemas de huevo
    4

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 698 kcal / 2926 kJ
Protein 46 g
Tuk 56 g
Sacharidy 1 g
Vláknina 0.4 g
Nasycený tuk 32 g
Sodík 93 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...