Kompatibilní verze
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
nebo 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 1 g
- Tuk
- 56 g
- Nasycený tuk
- 32 g
- Vláknina
- 0.4 g
- Sodík
- 93 mg
Alternativní recepty
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min