
Zařízení & příslušenství
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Příprava 30min
Celkový 1hod. 50min
4 raciones
Suroviny
Jugo de gallo
-
capón de corral1
-
cebolla en gajos1
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco200 g
-
limón (reserve ralladura para espolvorear)1
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Merluza al vapor
-
de agua500 g
-
hojas de limonero3 - 4
-
de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)1 - 2 ramitas
-
cebollitas francesas4
-
lomos de merluza (150 g c/u)4
-
de sal1 pellizco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
162 kcal /
676 kJ
Protein
30.1 g
Tuk
3.8 g
Sacharidy
1.2 g
Vláknina
0.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Grandes chefs
12 recept
Španělsko
Španělsko