Zařízení & příslušenství
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
Hummus
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und Sud aufgefangen2 Dosen
-
Tahin50 g
-
Knoblauchzehe (volitelně)1
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Tahin-Sauce
-
Tahin80 g
-
Wasser80 g
-
Sesamöl10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett80 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 Prise
-
Agavendicksaft10 g
-
Salz¼ TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Topping und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Walnusshälften40 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)300 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Feta zerkrümelt100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
2613 kJ /
624 kcal
Tuk
40 g
Vláknina
9.7 g
Sacharidy
37 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Let's Go Veggie!
58 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüse-Hummus
10min.
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min.
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1hod. 20min.
Hummus
10min.
Bohnendip mit Chiliöl
45min.
Süßkartoffel-Kumpir
1hod. 30min.
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1hod.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1hod. 10min.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min.
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min.
Hummus-Platte Greek Style
25min.
Kichererbsenpaste - Humus
13hod.