Zařízení & příslušenství
Shakshuka mit Ziegenkäse
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Ziegenkäse, hart in Stücken80 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Ras el Hanout1 TL
-
Salz plus etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Sumach, gemahlen zum Bestreuen
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
762 mg
Protein
16 g
Kalorie
1267 kJ /
303 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
3.7 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Dal Makhani
1hod. 15min.
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1hod. 20min.
Kokosnuss Dhal
25min.
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1hod.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1hod.
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min.
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1hod. 30min.
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min.
Hummus-Platte Greek Style
25min.
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min.
Shakshuka
50min.