Zařízení & příslušenství
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
2 porzioni
Suroviny
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli secchi, spezzati300 g di piselli freschi
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt greco bianco
-
1 pizzico di paprika dolce
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
11.7 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tuk
20.5 g
Vláknina
9.7 g
Nasycený tuk
7.5 g
Sacharidy
12.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
A tavola in due
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Vellutata alle nocciole
1hod.
Vellutata ai baccelli di piselli
35min.
Vellutata di porri e radicchio
55min.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2hod.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1hod. 30min.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2hod.
Vellutata di cavolfiore
50min.
Purè di cavolo viola
40min.
Purè di carote e latte di cocco
50min.
Mini quiche al radicchio
1hod. 10min.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min.
Mousse di cachi
2hod. 10min.