Kompatibilní verze
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 6 g
Alternativní recepty
Tourte aux blettes
13h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min