Zařízení & příslušenství
Spinat-Cannelloni
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)350 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Cannelloni14 - 16
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl45 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
2214 kJ /
529 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
5.3 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Let's Go Veggie!
58 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Überbackene Spinatmuscheln
1 Std. 10 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min