Zařízení & příslušenství
Veggie Rigatoni al forno
Příprava 20min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken180 g
-
Knollensellerie in Stücken180 g
-
Öl15 g
-
Wasser und mehr zum Kochen600 g
-
passierte Tomaten500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pilze in Scheiben100 g
-
rote Linsen, getrocknet150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Basilikum1 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Tomatenmark70 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz zum Kochen
-
Nudeln250 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Käse gerieben (siehe Tipp)120 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
11.1 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1hod.
Veggie-bubble-up-Pizza
2hod.
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1hod.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1hod.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min.
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min.
Gnocchi Caprese
20min.
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1hod. 30min.
Vegetarische Lasagne
10hod.