Zařízení & příslušenství
Überbackene vegetarische Enchiladas
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)120 g
-
Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) Abtropfgew. 265 g, abgetropft1 Dose
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)8
-
Schmand200 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Koriander, frisch zum Servieren
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
2755 kJ /
657 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
7.3 g
Sacharidy
62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüse-Döner
40min.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2hod.
Veggie-bubble-up-Pizza
2hod.
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1hod.
Spinat-Cannelloni
1hod. 20min.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1hod.
Zucchini-Käse-Lasagne
1hod.
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1hod. 30min.
Gnocchi Caprese
20min.
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min.
Veggie Rigatoni al forno
45min.