Überbackene vegetarische Enchiladas
TM6

Überbackene vegetarische Enchiladas

4.7 ( 2.7K hodnocení )

Suroviny

  • 150 g Emmentaler in Stücken
  • 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
  • 120 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) Abtropfgew. 265 g, abgetropft
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 8 Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)
  • 200 g Schmand
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Oregano
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • Koriander, frisch zum Servieren

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
657 kcal / 2755 kJ
Protein
24 g
Tuk
34 g
Sacharidy
62 g
Vláknina
7.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty