Arroz caldoso con pez espada

Arroz caldoso con pez espada

4.0 69 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 raciones

Suroviny

  • 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 chalota
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 23.8 g
Kalorie 2130 kJ / 510 kcal
Tuk 22.4 g
Vláknina 2.95 g
Sacharidy 53.25 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...