
Zařízení & příslušenství
Arroz caldoso con pez espada
Příprava 15min
Celkový 40min
4 raciones
Suroviny
-
ñora (sin pedúnculo ni semillas)1
-
chalota1
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimiento en trozos100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de agua450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm400 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
510 kcal /
2130 kJ
Protein
23.8 g
Tuk
22.4 g
Sacharidy
53.25 g
Vláknina
2.95 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¡Como en casa!
80 recept
Španělsko
Španělsko