Pavo al ajillo con edamame
TM6 TM5 TM31

Pavo al ajillo con edamame

4.0 (73 hodnocení)

Suroviny

  • 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
  • 5 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 100 g de agua
  • 250 g de edamame (vainas congeladas)

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1451 kJ / 347 kcal
Protein
43.2 g
Sacharidy
10.1 g
Tuk
15.4 g
Nasycený tuk
2.6 g
Vláknina
3.9 g
Sodík
501.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty