Zařízení & příslušenství
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
700 mg
Protein
38 g
Kalorie
2247 kJ /
536 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
14 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Slow Cooking
7 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2hod. 30min.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2hod.
Zwiebeln anbraten
25min.
Zwiebeln leicht anbraten
20min.
Boeuf Bourguignon
2hod. 45min.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3hod. 30min.
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4hod.
Fruchtiges Pulled Pork
9hod. 10min.
Rindsgulasch klassisch
3hod. 20min.
Reisfleisch
2hod. 20min.