Risotto alla parmigiana
TM5 TM6

Risotto alla parmigiana

4.7 (1.0K hodnocení)

Suroviny

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    nebo 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1812 kJ / 433 kcal
Protein
9 g
Sacharidy
63 g
Tuk
15 g
Vláknina
1.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty