Je potřeba použít Kryt mixovacích nožů.

K přípravě tohoto receptu potřebujete Kryt mixovacích nožů. Zjistit více

Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
TM6

Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta

2.0 (1 hodnocení)

Suroviny

Pesto di noci

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Cassoulet di fagioli

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 200 g di cipolla a spicchi
  • 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
  • 100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo vegetale
  • 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 5 g di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2638 kJ / 631 kcal
Protein
20 g
Sacharidy
28 g
Tuk
45 g
Nasycený tuk
8 g
Vláknina
17 g
Sodík
604 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty