Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Curry di agnello
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolle a fette
- 5 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 7 g di cannella in polvere
- 5 g di chili in polvere
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e a pezzi
- 15 g di garam masala
- 10 g di semi di cumino
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 60 di mandorle a bastoncini, tostate
- 650 g di bocconcini di agnello (4 cm)
- 5 g di sale
- 400 g di latte di cocco
Cous cous cetriolo e menta
- 350 g di cous cous a grana media
- 350 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
nebo 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g di cetriolo, pelato e a dadini (1 cm)
- 60 g di mandorle a bastoncini, tostate
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 2 cucchiai di mentuccia tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 70 g
- Tuk
- 60 g
- Nasycený tuk
- 16 g
- Vláknina
- 11.2 g
- Sodík
- 876 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Pollo al curry verde
55min
Bento box
40min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Ramen
14h 30 min
Napa Kimchi
86 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Bagel dolci al cioccolato
5h
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Ramen giapponese
1h 40min