Zařízení & příslušenství
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
4 zucchine tonde, lavate
-
2 porri la parte bianca, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
120 g di Fontina a dadini
-
50 g di uvetta sultanina
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
19.8 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tuk
22.7 g
Vláknina
4.7 g
Nasycený tuk
149.5 g
Sacharidy
15.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Il carrello di ottobre
23 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Quiche radicchio e bietole
1 h 15 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Zucchine ripiene di uova
1 h
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 h 5 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 h 30 min
Carciofi stufati
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min